玩家条例

首页玩家条例

《QQ飞车》游戏之《玩家条例》

国家新闻出版总署关于健康游戏的忠告

《健康游戏忠告》

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。

尊敬的各位《QQ飞车》用户:

根据《 <QQ飞车> 游戏软件许可及服务协议》(简称“《QQ飞车》游戏协议”)第9.5条第(3)款之约定,您及其他用户均不得使用游戏外挂及其他作弊的软件。同时,根据《QQ飞车》游戏协议第9.19条之约定,为了保证您及其他用户的游戏速度,腾讯将定期转移或者删除《QQ飞车》游戏服务器上存储的一些过往的游戏动态数据。 为了落实上述约定,腾讯特依据《QQ飞车》游戏协议第9.5条、第9.19条、第10.1条、第10.2条和第13.4条之约定,制定本《<QQ飞车>游戏之 <玩家条例> 》(以下简称“《玩家条例》”),作为《QQ飞车》游戏协议的补充协议,请您及其他用户遵守:

一、打击游戏外挂条款

针对目前《QQ飞车》出现的外挂下载的网站和一些非法外挂。这些外挂网站和外挂已引起官方即腾讯公司高度重视,《QQ飞车》官方运营团队会持续利用各种反外挂措施解决外挂问题,确保为广大玩家提供一个健康、绿色、公平的游戏环境。

同时腾讯警告制作和贩卖《QQ飞车》外挂的组织和个人,您的行为已经违反了《QQ飞车》游戏协议的有关规定。目前警方已经介入此类事件,在此腾讯严正警告那些制作和贩卖非法软件和外挂的组织和个人停止以上活动,以免在警方取得确凿的证据后对你们产生大家都不想看到的结果。

在此提醒广大玩家,目前流行的外挂网站中,绝大部分网站都含有木马和病毒,为了确保您的账号安全,请不要登陆这些网站或是下载QQ飞车外挂。

在《QQ飞车》游戏中已经加入对于游戏行为的系统监控,官方将根据该系统监控记录的数据进行判断,对于数据异常可判定为违反协议的行为,官方可根据《QQ飞车》游戏协议中第9.5条第(3)款以及10.2条相关之规定对其账号进行暂时或永久封号的处理。

对于在游戏中使用外挂的车队和个人,腾讯欢迎广大玩家在取得其证据(截图、录像、对话)的情况下将使用非法软件的玩家交予官方,我们将依照《QQ飞车》游戏协议的有关规定,对其账号进行核查,采取诸如禁止其QQ帐号登录《QQ飞车》的处理措施。欢迎各位玩家互相监督,也请广大玩家相信官方一定会尽快解决这些外挂。

二、“QQ飞车点券”使用期限及永久删除条款

《QQ飞车》游戏当中的“QQ飞车点券”依附于您在该游戏某一大区(即游戏服务器)上创建的游戏角色,您使用的QQ帐号只有在该游戏某一个或某几个大区创建了游戏角色,您才能兑换到“QQ飞车点券”,而且一个大区只能创建一个游戏角色。

“QQ飞车点券”的使用期限均为”当月”。如果您使用的QQ帐号在《QQ飞车》游戏某一大区中创建的游戏角色中拥有“QQ飞车点券”,该QQ帐号在《QQ飞车》游戏其他大区中创建的游戏角色在月末若账户中依然存有点券将会被全部清空。各游戏角色项下的“QQ飞车点券”都是独立计算的,登录或者不登录某一游戏角色,并不影响其他游戏角色项下的“QQ飞车点券”使用期限的计算。

上述“QQ飞车点券”使用期限的计算由《QQ飞车》游戏大区服务器软件进行,以《QQ飞车》游戏大区服务器月末(即每月最后一天)24:00开始进行统计,预计每月1日01:00统计完毕,在系统统计时间内进行游戏的游戏角色不保证在系统统计时间内获得的点券不会被清空。而且,该种计算是不问您是由于何种原因导致未退出该游戏大区的。换言之,只要《QQ飞车》游戏大区服务器统计到您游戏账号下相应角色拥有“QQ飞车点券”,《QQ飞车》游戏大区服务器即会自动将该游戏角色的“QQ飞车点券”永久地删除。而且,您因为违反《QQ飞车》游戏协议而被暂时禁止登录该游戏或该游戏大区的期限亦将被计算在上述的当月使用期限之中。

本《玩家条例》是《QQ飞车》游戏协议的补充协议,与之具有同等的法律效力,自颁布实施之日起生效。

深圳市腾讯计算机系统有限公司
二〇一一年二月二十四日

85狂欢盛典 掌飞