新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2018秋季赛S1分站赛前分析 个人竞速看点多多 精彩纷呈不容错过

2018-09-14 14:37:35字体:【

  炎热的夏天刚刚褪去,SSC018秋季赛就提上了日程,势必在下半年掀起一阵竞速狂热。个人竞速晋级选手新鲜出炉,相信他们会为SSC2018秋季赛添上浓墨重彩,联袂献上一台精彩刺激的追逐。谁是黑马,谁是潜力股,谁又会率先拿下比赛,敬请期待!

  SSC2018官网地址http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml

  新将上位 来势汹汹

  在SSC2018秋季赛个人竞速名单中我们可以看到熟悉的面孔,但也有完全陌生的名字。杨浚祧杨金旭刘用学是完完全全的新人,在之前各种各样的大小赛事上从未出现过,而初次出征就已率先闯入个人竞速,看来新生力量足够强大,可谓初生牛犊不怕虎。能够在众多车手中脱颖而出,肯定就不是等闲之辈,这三位新人会在比赛中有怎样的表现,无疑是即将敲响的SSC018秋季赛的一大看点。

  宝刀未老 再战飞车

  相信今年上半年结束的全民争霸在很多人心中都还有印象,那么就肯定还记得这位杭州市冠军——雷伟东。能够从杭州市突出重围,想必不简单。同样,关注QQ飞车的小伙伴一定不会忘记在2016年的“谁是车王”个人竞速中,陈鑫曾经以5:1的大比分战胜过江章闯。那么时隔三年,陈鑫又来到SSC,这次,他与新的对手之间会进行怎样对决呢?SSC018秋季赛,给你答案。

  技术大神 一较高下

  在晋级名单中,还有两位让人熟悉,他们就是有名的技术大神——田凯余源鑫。两人不仅仅都是技术大神,而且都有丰富的比赛经验,这次也是双双晋级,众多的相似点让人对他们的对决感到期待万分,究竟会是谁更胜一筹?不过,在他们之外,董文韬也是不可忽视的存在,众多飞车赛道挑战的视频都有他的影子,车技更是过人,大神之间的较量,想想都激动呢,SSC2018秋季赛,不容错过。

  金秋九月,凉风送爽,SSC2018秋季赛也已经拉开序幕,个人竞速赛也将在9月25日—9月28日展开角逐,更多比赛安排详见官网。这个九月,和SSC一起,和飞车一起放飞激情!

分享到
周末 掌飞