新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2018秋季赛S1分站赛前分析 车队道具 燃情开战

2018-09-14 14:39:50字体:【

  盛夏的炎热伴着九月的来临消散,SSC秋季赛的战场依旧激情不减。为期两周的线上赛已经落下帷幕,线下赛的比拼紧随而来。团队道具的较量若想取胜,靠的不仅是实力,还有运气,而本次线上脱颖而出晋级线下的道具车队有来自电信区的魅丶风采的家,丿My丨Love,联通区的白水以及电信二区的Simple丶。SSC2018秋季赛S1分站线下赛将与9月15日-9月16日在北京再次打响,而代表车队参赛的选手,让我们一起瞧瞧吧!

  SSC2018官网地址http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml
  SSC2018虎牙独家直播专题https://www.huya.com/ssc2018

  白水,联通区y1线车队分队,拥有着属于传统道具强队的深厚底蕴。战为y1线,水莫情深,强势突围线上赛,此次剑指群雄,白水派出的选手是本站唯一道具新人崔志威和经验丰富的老将张鸿,愿线下赛的战场,他们依然能延续自己优秀的表现!

  魅丶风采的家,这支来自电信区的车队成军多年,从17年在SSC的赛场上斩获荣誉开始,便活跃于车迷们的眼前。本次代表车队参赛的选手为刘镇华和沈俊杰,祝愿他们能展现出属于车队魅力的无限风采!

  丿My丨Love车队本次出战的选手是赖晓锋和张心怡,多次的配合形成的默契和自信稳健的心态,相信会给这两位身经百战的老搭档在赛道上的表现提供更多经验加成!

  来自电信二区的老牌车队Simple丶,从2014年的新星成长到到现在的道具豪门,久经战场的他们来势汹汹。代表车队出战的选手为赵力和姚家健,期待他们在赛场上会有出色的发挥!
  实力均不容小觑的四支道具团队,共同点燃SSC2018秋季赛S1的战火。比赛直播将在9月15日和16日的下午1点开始,更多精彩等着你!

分享到
周末 掌飞