新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2018秋季赛S1分站观赛指引 极速对决风云再起

2018-09-14 14:53:44字体:【

  厉兵秣马,枕戈待旦,SSC秋季赛S1分站赛即将迎来线下对决,北京水木智竞馆再次上演荣誉之战,新老选手各擅胜场,冠军之争看点十足。9月15日-16日每天下午1点,锁定虎牙平台,收看独家直播,为你喜欢的选手摇旗呐喊,秋季首站,战火重燃!

  SSC2018官网地址http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml
  SSC2018虎牙独家直播专题https://www.huya.com/ssc2018

  秋季赛S1分站赛程安排照旧,共计两个比赛日,首日进行半决赛,第二日进行决赛。

  个人竞速方面,杨浚祧杨金旭刘用学三位是崭露头角的黑马,余源鑫在线上小有名气,董文韬则是来自湖南的计时赛王,抛开过往经历,作为初登线下舞台的新人,他们即将面临职业路的首次挑战。雷伟东,这位在上半年全民争霸赛,取得杭州市冠军的选手稳扎稳打,在这个秋天凭借天赋和努力,成功收获线下名额,迎接他的是更广阔的天空。陈鑫,弃赛谁是车王第五季后重归赛场,如今的实力想来急需用成绩证明。田凯,自谁是车王第三季参赛后陷入漫长沉寂,多年不见后的卷土重来,或许能够大放异彩。
  车队竞速方面,电信区第一名晋级的筑梦丶青春不散场由邹杰、梁海晖出战,第二名晋级的电信女子竞技由马任东、余源鑫上阵;联通区晋级队伍丨ICU丨的参赛选手是陈鑫、吴德凯;电信二区晋级队伍丨ICU联竞之力丨则由罗鼎、冯文强代表。四组选手无一弱旅,最终成绩难以预测,同时取得两组名额的丨ICU丨是否会遭到重点照顾,选手们的角力中会有怎样的精彩配合,谁又能率领队伍走向最终的胜利,悬念重重,静待分晓。
  车队道具方面,老牌车队仍然统治赛场,以电信区第一名晋级的魅丶风采的家派出老选手刘镇华、沈俊杰,第二名晋级的丿My丨Love邀请到冠军组合赖晓锋、张心怡披挂上阵;联通区晋级的白水派出知名选手张鸿和新人崔志威;电信二区晋级的Simple丶选择老选手赵力、姚家健。联通霸主白水冠绝群雄,作为如今联通道具掌门人的车队队长白水哥,本站依然派出强棒,由赛事经验丰富的老将“可乐”张鸿,搭配在线上广受赞誉的新人“闪电”崔志威。久经磨练、对线下环境轻车熟路的张鸿,冲劲十足、野心勃勃的新生力量崔志威,这一老带一新的组合究竟会有怎样的化学反应,面对三组老将能否顶住压力,杀出重围,无疑是本站道具赛的重要看点。
  秋季赛事重新出发,竞速激战再度打响!9月15日-9月16日,每天下午1点,关注虎牙独家直播页面收看直播,SSC2018秋季赛S1分站赛,我们不见不散!

分享到
周末 掌飞