新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC首站冠军采访录:个人竞速余源鑫 不辞辛苦 不负众望

2018-09-21 16:01:47字体:【

  在周末进行的SSC2018秋季赛S1分站中,余源鑫突出重围,拿下了个人竞速的冠军。趁着热度,我们今天很荣幸的邀请到余源鑫接受采访,一起来听听他的故事吧。

  SSC2018官网地址http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml

  小橘子:余源鑫你好,先跟大家打个招呼吧。

  余源鑫:大家好,我叫余源鑫,来自广东河源。

  小橘子:恩,自己是一个什么样的性格呢。开朗?内向?

  余源鑫:我比较内向,平时也是跟朋友才比较聊得来。

  小橘子:哦,这样啊。那你平时是怎么练习车技的呢?一天大概会练习几个小时?

  余源鑫:平时都是找朋友单挑练技术,每天都练习4个小时左右,时间久了,技术就上去了。

  小橘子:那还是比较辛苦的。

  余源鑫:是啊,但还好还是坚持下来了。

  小橘子:恩,坚持就会有回报的,这次就拿下了冠军,有什么感想吗?

  余源鑫:这次来线下,就是奔着冠军来的,还好不负众望拿下了,不过真正拿到的时候还是十分激动的。

  小橘子:也算是没有辜负平时辛苦的练习对吧。

  余源鑫:是的,练了一个月的时间,没有白费。

  小橘子:那这次实现了冠军目标,下一个目标是什么呢?

  余源鑫:下一个目标就是TGA的冠军了,然后再进去车王吧。今年就是想跟车王切磋下,看看哪里不足。

  小橘子:那你个人想和谁切磋下呢?

  余源鑫:我个人比较想跟孔云峰切磋,因为在线上一直玩不过他,想在线下赢他一次。

  小橘子:哇!那很有看点了。那你平时不练车的时候会做什么呢?就是兴趣爱好是什么。
  
  余源鑫:平时不练车就跑跑排位,跑起来就是跑十几个小时,喜欢一天就上车神那种感觉。

  小橘子:那还是很厉害了。最后让我八卦一波吧,现在有女朋友吗?

  余源鑫:有的,跟女朋友在一起一年了,希望能走到最后。

  小橘子:羡慕羡慕,祝福你们。感谢你接受我们的采访,辛苦你了。

  余源鑫:谢谢。

  结束了对余源鑫的采访,但没有结束对他的期待,正如他所说,接下来想要拿下TGA,和车王切磋,我们也期待着他一步步实现自己的目标。余源鑫这次的飞车之旅,才刚刚开始。

分享到
周末 掌飞