新闻中心

首页新闻中心新闻正文

QQ飞车SSC秋季外卡赛 9月25日晚上19:30

2018-09-25 16:29:08字体:【

  继“谁是车王”虎牙主播张顺勇夺桂冠,虎牙平台再放异彩!九月,虎牙与QQ飞车项目组再次携手,联办SSC秋季外卡赛。本次外卡赛共设组队道具赛、组队竞速赛和个人竞速赛三个项目,三大项目的冠军,均能坐上SSC秋季总决赛的直通车。

  9月25日晚上19:30,虎牙外卡赛正式拉开序幕,让我们齐聚虎牙,共享赛事

正式比赛时间

  组队道具赛:9月11日至9月14日——19:30-21:00(结束)

  组队竞速赛:9月18日至9月21日——19:30-21:00(正在进行中)

  个人竞速赛:9月25日至9月28日——19:30-21:00(下周开启)

 

裁判解说直播间:

  玩转道具-张心译:https://www.huya.com/10500429(道具赛)

  帝总:https://www.huya.com/dizong(竞速赛)

  张顺:https://www.huya.com/taolezhangshun(竞速赛)

  江章闯:https://www.huya.com/999603(竞速赛)

  冷坤:https://www.huya.com/10160523(竞速赛)

 

 

赛程

 

 

组队道具赛入围队伍:

组队竞速赛入围队伍:

个人竞速赛入围队伍:待定。

 

赛制说明

  1. 小组循环赛:16支队伍分成4组,每组4队,每两队之间进行一局比赛,赢一局得一分,输一局不得分。 每局比赛bo7。
  1. 个人竞速赛:

         9.25-9.26(32进16):每场比赛bo7。

         9.27(16进8):每场比赛bo7;

         9.28(8进4):每场比赛bo11;

  1. 比赛用车:新手车辆,无宝石,无改装,无宠物。
  2. 比赛地图:

  个人竞速及组队竞速首局为秋名山,后续败者选图。只能选以下地图,且不得重复选图(包括不得再选秋名山及各种随机地图):

  组队道具首局为城市体育馆,后续败者选图。只能选以下地图,且不得重复选图(包括不得再选城市体育馆及各种随机地图):

 

赛事奖励

其他规则

  1、本次比赛中,比赛过程必须全程在虎牙平台直播,且必须打开摄像头或与对手及裁判进行实时视频,拒绝直播或无法正常直播的选手,直接判负。尚未注册虎牙直播的选手,请直接下载虎牙开播助手,快速通过实名认证,体验虎牙直播。

  2、本次线上赛只决出前四名,外卡赛线上赛前四名将参加10月中下旬的外卡赛线下决赛。

  3、一切作弊手段包括但不限于开辅助软件,代打等,一经发现则立刻取消比赛资格。

  4、由于是线上比赛,故一切网络问题均为选手个人原因,请各位选手保证网络稳定。一切因个人原因导致的意外,概不重赛。

  5、遇到地图选错的情况,请不要开始跑,而是立刻退出游戏,重新选择正确的地图。一旦开跑,则比赛计为有效。

  6、为了保证赛事正常有序进行,请选手在赛前随时关注比赛群QQ消息,并且提前候场,准时出席赛事。迟到超过10分钟,则视为放弃比赛,直接判负。

  7、尊重比赛,致敬比赛精神!任何弃赛,消极比赛的行为,会对观众及其余选手产生非常不好的体验,将影响后续虎牙及官方推荐。

  8、赛事一切判罚以裁判判罚为准,本次赛事最终解释权归虎牙直播所有。

分享到
周末 掌飞