新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC外卡冠军采访录:车队道具 联合方兴 皇朝砥砺

2018-11-02 22:08:56字体:【

  集结线下,冲刺冠军。10月20-21日,SSC2018秋季赛虎牙外卡站来到线下决赛环节,经过线上残酷淘汰的车手们会师北京,为荣誉展开最终竞逐。车队道具方面,春季外卡站冠军周少秋刘翔成功卫冕,再次代表联合皇朝车队,通过外卡晋级TGA总决赛。在这里,我们邀请到了刘翔和现任队长付明明一起接受采访,快来了解一下吧!

  SSC2018官网地址:http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml 

  冠军车队篇
  采访对象:外卡站道具冠军车队 联合皇朝队长——付明明
  小橘子:明明队长您好!又和联合见面了!恭喜联合皇朝赢得本次外卡站冠军,晋级TGA春季总决赛,先跟广大飞车玩家们自我介绍一下吧!

  付明明:哈哈哈喽,大家好,我是联合付明明,联合皇朝现任赛事负责人,当然联合是大家的!首先要感谢各位管理和跑手在身后默默的付出,联合又在外卡赛与大家见面啦,喜欢联合的小伙伴可以加入我们联合哟!欢迎加联合皇朝招募群,群聊号码:86087948。

  小橘子:这次外卡站,联合包揽了冠亚军,并且再次晋级决赛,作为队长心情如何?这个成绩是在赛前就已经预料到的结果吗?
  付明明:联合包揽冠亚军,并且晋级决赛,我心里很开心,美滋滋的感觉!联合认真备战每一次比赛,不管是外卡赛还是分站赛,联合都有参与。这次联合在外卡赛的成绩,赛前就已经预料到了百分之八十会拿冠亚军!

  小橘子:春秋两次外卡站,联合都积极参与并且取得了非常好的成绩。从管理者的角度来看,付队长觉得你们能够力克其他队伍的原因是什么?

  付明明:能够有效的力克其他队伍,是因为平时队员们都在努力的练习,他们经常抢麦练习,熬夜打甚至通宵打,我也一直看着他们的直播,他们打到几点我就看到几点,我经常鼓励我队员,我会一直陪同在他们身后,就连线下也一直陪同,我要让他们感觉到,不是他们两个人在战斗,而是我一直陪着他们,整个联合一直陪着他们一起战斗!

  小橘子:评价一下这次代表车队出战的两组选手吧!

  付明明:首先在这里感谢联合这次的代表选手,在外卡赛报名前和外卡赛线上海选初期,每天都在技术对练,正是这种精神让他们取得了好成绩。此次代表车队的刘翔、周少秋、刘粤森、杨尧,都也是参加过好多次线下的道具选手,他们的大赛经验丰富。借助这个赛后采访,我想对他们说:你们在我心里都是最棒的!

  小橘子:接下来的TGA决赛又要面对老对手了,作为队长有什么期望?

  付明明:不管老不老对手,只管努力干掉自己的对手就好了!我希望这次代表联合去的人,刘翔和周少秋能在线下打出一场精彩的比赛,让人难忘的比赛,让这次比赛成为精彩的历史!谢谢……喜欢联合的小伙伴记得加入哦,招幕群在上面了,爱你们!

  小橘子:感谢明明队长接受我们的采访,祝愿在即将到来的TGA上,联合皇朝能够赛出风采!

  冠军组合篇
  采访对象:外卡站道具冠军成员——刘翔
  小橘子:首先恭喜你和周少秋卫冕外卡站冠军,老规矩,先和大家打个招呼吧!
  刘翔:大家好,我是刘翔!

  小橘子:第一个问题,为什么今年全年都选择争夺外卡名额呢?是因为对自己的实力非常自信吗?
  刘翔:并不是想全年拿外卡名额,而是有比赛就想积极参与,不会放过任何比赛,只有自己最了解自己,对自己的实力当然有信心!

  小橘子:这次秋季外卡赛也分为了两部分,线上淘汰赛和线下决赛哪个给你们的压力更大?为什么?
  刘翔:我觉得线上线下都没压力,因为这只是一个外卡赛,又不是TGA决赛!

  小橘子:听说在北京比赛的时候,你们也和竞速的选手有在一起交流,是在之前就认识了吗?和谁关系比较好?
  刘翔:是啊,之前就认识了,和二蛋的关系比较好吧,感觉他挺搞笑的!

  小橘子:道具选手开始钻研竞速技巧是不是一种趋势?哪些竞速技巧可以应用到道具赛中?
  刘翔:是的!竞速技术有很多都可以应用到道具中,如卡位、撞人、挡人、撞墙反弹等等。

  小橘子:看周少秋直播2V的时候经常会说自己“极限了”,这是他的口头禅吗?你听到这三个字的时候心里一般怎么想?
  刘翔:牛哥总说极限了极限了,要是真的极限了,早就跑到西班牙去了,这是牛哥给自己的挡箭牌,我听见这三个字就想笑!

  小橘子:你觉得你们彼此的配合到了最默契的程度了吗?面对TGA的信心会不会比上半年更足?
  刘翔:都在一起经常玩了这么久了,配合上面已经差不多了,主要是看赛场上会不会失误而已,下半年的TGA我的肯定信心比上半年更足,因为我想在TGA取得更好的成绩!

  小橘子:对一直支持你们的朋友说点什么吧!可以给自己的直播间打下广告哦!
  刘翔:感谢一直支持我的朋友,特别感谢一直陪着我支持我的好兄弟,付明明和张少华还有韩鱼鱼,直播间就不写了,因为不经常直播,不过喜欢我的小伙伴可以来联合,我在联合等你们!

  小橘子:谢谢刘翔接受采访,我们TGA再见啦!加油!

  卷土重来的联合皇朝,越战越勇的刘翔、周少秋。苦心人、天不负,TGA决赛舞台,让我们拭目以待!

分享到
周末 掌飞