新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC外卡冠军采访录:重出江湖,叶晓明再度夺冠

2018-11-02 21:53:19字体:【

  趁着浓厚的秋意,QQ飞车秋季外卡赛也是如期而至,实力雄厚的选手为我们奉献了一场激烈的冠军追逐,在结果没有出来前谁都不会轻易放弃。最终,外卡赛落幕时,各项冠军也尘埃落定,个人竞速冠军由叶晓明夺得。今天,小橘子也是很荣幸的请到了他接受采访。

  SSC专区:https://www.huya.com/ssc2018

  小橘子:晓明你好啊,先给大家打个招呼吧。

  叶晓明:你好,大家好,我是叶晓明。

  小橘子:介绍一下自己吧,让大家更了解你。

  叶晓明:好。我叫叶晓明,来自浙江温州,玩飞车还是有些年头了。性格比较开朗,平时就喜欢玩飞车,直播一下之类的。

  小橘子:嗯确实,看你直播的时候确实挺开朗的。这次拿到了冠军,车队竞速也是将冠军收入囊中,平时是怎么练习车技呢?

  叶晓明:练习的话,就是多跑图,熟能生巧吧,有些地图多跑几遍,技巧就自然领悟到了。

  小橘子:哈哈哈,都练出心得了,看来确实平时练习的较多。不过跑图应该很枯燥吧,怎么坚持下来的呢?

  叶晓明:这个的话,因为我自己喜欢跑车,所以也不觉得有多么枯燥。想到还有支持我的粉丝,就更加会坚持下去了。

  小橘子:嗯,确实,粉丝还是挺想看到你在飞车活跃的。之前也是发生了一些事导致了禁赛,这次重新出来比赛,感觉怎么样?

  叶晓明:感觉还是挺好的,有点紧张,失误也有出现,不过还好结果比较让我满意。

  小橘子:嗯,希望以后会越来越好的。这次获得了外卡赛的胜利,接下来的目标是什么呢?

  叶晓明:就是好好练习,迎接接下来的秋季总决赛吧,好好跑图的话还是比较有信心的。

  小橘子:哈哈哈哈,可以的。期待你的精彩表现哦。这次比赛也是碰到了今年参与车王争霸的选手黄国发,怎么样,有紧张吗?

  叶晓明:紧张还是有的吧,比较畏惧那种又稳又快的对手,如果遇到了,我一般就做好自己,踏踏实实追。

  小橘子:嗯,比赛嘛,确实需要稳打稳扎。这次取得了冠军有什么感想吗?

  叶晓明:还是比较感谢粉丝的支持,接下来我会好好努力,继续练习,争取取更好的成绩。

  小橘子:好的,感谢你接受今天的采访,希望能够看到你更好的表现哦。

  叶晓明:谢谢。

  晓明同学确实也是有很强实力的,这次能够看到他再回到飞车赛场无疑是为接下来的比赛注入了更多新鲜感和刺激感,同时也让我们对比赛的最终胜利感到更加的好奇。相信支持他的粉丝今后会一直相伴,一起看叶晓明更好的未来。

分享到
周末 掌飞