新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2018秋季赛S3分站观赛指引 各大佛聚线下 后追之王回归

2018-11-08 19:20:13字体:【

  奋力厮杀,方能获胜。持续两周的线上比赛,SSC2018秋季赛S3分站即将迎来线下赛,本站晋级车队以及选手将汇聚北京,11月10日-11日,每天下午1点,精彩赛事依旧由虎牙直播平台官方播出,本年度最后一个分站的直播,更不容错过!

  SSC2018官网地址http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml
  SSC2018虎牙独家直播专题https://www.huya.com/ssc2018

  秋季赛S3分站赛共计两个比赛日,首日进行半决赛,第二日进行决赛。

  个人竞速方面,后追之王陈梓回归,将再度来到线下,之前的“神秘失踪”与本次的重现赛场,与对手吴晓刚进行比拼,究竟会给大家带来怎样的精彩表现,值得大家的关注;参加过上半年春季赛的梁浩坤,这次和新人选手李毫对战,线下经验是否发挥作用,拭目以待;2016TGA职业联赛明星选手杜有为,这次重返线下将与不久前参加秋季赛S1分站的杨浚祧对抗,老将与新生派选手,注定是精彩一搏;刚参加过S1分站的冯文强,遗憾落选,这次与新人选手孟星宇一决线下,是否能成功加冕,也是值得期待的。
  车队竞速方面,电信区晋级的老牌劲旅丿Sky丨皖灬联盟派出陈梓、吴建豪。电信区晋级的新生力量参赛选手由冯文强、罗鼎代表。联通区晋级的GD丶选择小将李自强、韩志浩搭档。电信二区的格调电子竞技丶则是熊兴、雷伟东出征线下。“命途”陈梓、“逼王”吴建豪二人均有车王级的实力,在赛场上消失许久的他们选择在2018年SSC收官站强强联手,组队回归,志在为成军九年的皖联盟摘冠。春季赛S2分站冠军选手罗鼎、秋季赛S2分站亚军雷伟东这一次不约而同地转战到车队赛舞台,开辟适合自己的新战场。
  车队道具方面,电信区晋级的东风丶Team队员为梁铮、张翔。电信区晋级的我们丶狠随意组合为吴志超、刘远明。联通区晋级的大城小爱选手为刘加罗、王钧。电信二区晋级的时光之心丶搭档为何轩、崔志威。2018开年道具冠军,蒸蒸日上的时光,培养无数线下选手、底蕴深厚的东风,多年前就在电信二区打出名气的狠随意,由联通道具线上大满贯队长“白水”领军的大城小爱。势均力敌的四组人马,难以预料的比赛成绩,刘远明、王钧、崔志威、何轩等多位身负冠军、亚军荣誉的车手将一同为今年的道具赛事画上句点。

  观看直播,豪礼相送!别忘了,在观看比赛的时候,可于虎牙直播平台官网页面领取奖励!
  观看15分钟即可领取500点券和500消费券,概率随机获得幸运召唤卡5个,A车极速灵狐30天;30分钟即可获得1000点券和1000消费券,概率随机获得极品座椅旋转木马座椅30天,A车极速灵狐永久;60分钟即可获得1000点券和1000消费券,概率随机获得非卖宠物松小鼠尼克永久,T2机甲火焰独角兽永久。

  分享直播间,每天抽大奖!机械键盘、Iphone X、50QB、虎牙公仔等你拿!

  看直播赢大奖!出现精彩反超镜头及选手胜出时刻,将随机掉落大奖。特等奖笔记本电脑,一等奖1080显卡,二等奖高端电竞椅,三等奖机械键盘,热情粉丝奖虎牙抱枕,阳光普照奖虎牙公仔。

  扬起自信,奔赴赛场。老将的传奇篇章还在待续中,新鲜血液的注入更能激起湍流!精彩直播,锁定虎牙,11月10日-11日,每天下午1点,不见不散!

分享到
周末 掌飞