新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2020秋季总决赛 个人竞速决战 谭伟仪再获冠军

2020-12-09 08:26:52字体:【

  季度决战,问鼎巅峰。SSC2020秋季总决赛个人竞速决赛在朱渝航、谭伟仪、杜洪伟、吴德凯之间展开,四名选手你来我往,累计打满十七局方才分出胜负,谭伟仪时隔多年再次获得个人冠军,朱渝航获得亚军、吴德凯获得季军、杜洪伟获得殿军。

  选手BAN图:幻音城假日、新天鹅堡、TROY-零号试验场、长城。

  第一张地图莫高窟,朱渝航在起步阶段占据优势,领跑后没有给予对手任何机会,守住一分。第二张地图苏格兰场,吴德凯领跑,朱渝航第二,复位点过后,朱渝航通过外卡内的操作卡掉吴德凯,占住第一,最终得到第二分。第三张地图太空边境,领跑的谭伟仪路线不佳,给到了吴德凯卡位的机会,吴德凯利用车尾弹开谭伟仪,夺得一分。第四张地图古堡森林,谭伟仪接连守住朱渝航、杜洪伟的攻势,强势拿下一分。

  第五张地图VANS机场,谭伟仪在加速带上的卡位操作更加出色,奠定优势,最终取得第二分。第六张地图雪山遗迹,弹墙点,吴德凯撞停杜洪伟,虎口夺食摘得第二分,第七张地图赤城红叶,谭伟仪在最后的连续弯道路段通过更加出色的细节处理超越吴德凯,抢下第三分。第八张地图花落夏海,杜洪伟终于获得获得领跑机会,没有错失时机,得到个人首分。第九张地图故园归醉,朱渝航得分。第十张地图66号公路,面对谭伟仪的进攻,朱渝航及时调整,顺利带走第四分。第十一张地图电音之都,谭伟仪一稳到底,追得第四分。

  第十二张地图森林发卡,开局谭伟仪压制住其他三名选手,领跑一骑绝尘,毫无悬念地拿下第五分。第十三张地图西湖,谭伟仪渐入佳境,卡位势不可挡,在乱战中杀出合围,直接带走第六分。第十四张地图桃源剑阁,发车后,谭伟仪再度冲上第一,朱渝航、杜洪伟在二、三位彼此牵制,谭伟仪逐渐扩大领先优势,第二圈终点前最后的弯道处,谭伟仪漂移节奏过于缓慢,遭到杜洪伟反超,杜洪伟带走第二分。第十五张地图美洲大峡谷挑战版,吴德凯凭借对地图跑法的出色理解拿下一分。第十六张地图西部矿山,杜洪伟在近道处成功卡住位置,使得其他三名选手损失大量时间,稳稳摘得个人第三分。

  第十七张地图老街工地,经过发车后的混战,谭伟仪抢下第一,随后跑法求稳,一波带走比赛,谭伟仪拿下七分,时隔多年,重登冠军宝座!

  SSC2020秋季总决赛个人竞速最终成绩,谭伟仪冠军、朱渝航亚军、吴德凯季军,恭喜谭伟仪时隔多年再次夺冠,用实力证明了自己宝刀未老,期待他在谁是车王S10的舞台上能有更加出色的表现,一起期待吧!

分享到
2021初八 掌飞