新闻中心

首页新闻中心新闻正文

全民女子冠亚档案袋:谁说女子不如男 她们都是花木兰

2018-06-16 12:58:51字体:【

  2018全民争霸赛春季赛落下帷幕,今年飞车界的第一批女子先锋队也随之产生。东部女子个人竞速冠亚刘琦、王雪莹西部女子冠亚何思颖、田顺玉。一度让解说直呼“男选手也未必跑得过”的她们,到底为何如此优秀?

 

 

 

  刘琦:小67因为妈妈和知己 才敢努力成长

 

 

  来自江西九江的刘琦,外号小67,飞车已经有十年的游戏经验啦。都说陪伴是最长情的告白,她一直诉说着对飞车的专一。飞车的师傅不止一个,车王罗伟和伟哥车队的很多人,还有俊成等飞车界知名玩家,除了技术,都曾用心教会她很多东西。她现在仍记得十年前,每天一放学就和她哥一起切磋飞车,那种一直想赢的心情。更感谢一直陪伴她的妈妈,每次线下比赛,都有家人的陪伴,在现场给她加油鼓劲,并且支持她的电竞梦想。现在她是星光秀场的主播,除了日常的练图,更收获了不少支持者,她说因为有了大家的陪伴,她才敢放手去拼,更敢努力成长。这次全民东部大区赛,她不仅收获了冠军荣誉,更结交到了不少志同道合的小伙伴。今年的赛事目标,就是希望拿到TGA的冠军,给家人朋友和自己,一份满意的答卷。

 

 

  何思颖:皮球不皮 感恩与突破常在

 

 

  “短发女孩也可以性感和可爱”——这句话形容何思颖再合适不过了。来自四川成都的她,有着成都人的热情,更有着成都妹子的靓丽帅气。短发是她的特质,技术是她的活标签。十年飞车的她,如今在斗鱼直播,ID倾城丶皮球。提起感恩,她说:“飞车经历大概就是从不会到会,但是让我感动的就是,背后一直拥有支持和陪伴我的人。”说到比赛,她说:“这次全民,其实最大的感受就是不容易,很艰辛和累。因为对手还是很强大的,多多少少会有一点点紧张。”她说,今年希望自己通过努力、一步一步的突破取得想要的成绩,来证明自己是可以的。全民西部大区赛问鼎冠军,她做到了,之后的TGA,期待她更加出色的表现!

 

 

  王雪莹:女神特工队 隔壁老王很神秘

 

 

  来自黑龙江哈尔滨的王雪莹,隔壁老王“逗比”本人了。以下对话真实可靠,盗版必究。
  小橘子:“家里人支持你走职业吗?”
  王雪莹:“举一个例子吧,爸妈刚一开始不支持我玩飞车。我呢,为了玩飞车跑荣誉,上学报个到然后跳大墙,裙子刮坏了两条。看到没,对飞车是真爱。”
  小橘子:“飞车经历过很感动的事吗?”
  王雪莹:“感动就是......比赛前一直陪我坚持、给我信心的两朋友。‘我很纠结我要不要去,因为现在的小姐姐都太尿性了,我练图时间又太少,我很慌你知道吗!’明明一个个都困懵比了,他们还都一直陪我练图到很晚。在这里亲情的送上一嘴,么么哒。”
  小橘子:“今年赛事计划是?”
  王雪莹:“能进TGA露个脸这目标就已经实现了!只不过希望下次比赛,能把我美颜啥的,我是真不上相啊!”

  西部亚军田顺玉小姐姐,小橘子联系不上你,请失联的你不要错过TGA哦!

  看完三位飞车女佛的个人介绍,你是否心动了呢?悄悄说一句,小姐姐们都没对象哦,汉子们还不快上,先到先得!言归正传,超级期待她们在TGA上的再次对决,不知东西争霸,孰强孰弱,谁说女子不如男,她们个个都是花木兰!飞车因为有她们,才愈发迷人和耀眼!

分享到
周末 掌飞