新闻中心

首页新闻中心新闻正文

公开赛S3东北对抗赛A、B组 杜洪伟携手朱渝航晋级

2020-10-15 21:02:34字体:【

  全国公开赛S3线下赛东北赛区对抗赛于10月10日下午14:00激情开战,八名选手被分为A、B两组,经过两组混战的较量,赵青、刘星辰、杜洪伟、朱渝航进入晋级赛。在晋级赛中,杜洪伟、朱渝航发挥极佳,顺利晋级全国八强。接下来,和小橘子一起看看战况吧!

  东北对抗赛A组回放:点击观看

  对抗赛A组,对阵的四名选手分别是冯文强、赵青、陶煜、刘星辰。

  选手BAN图:苏格兰场、西湖、龙腾灯海、新天鹅堡。

  本组对局首张地图为幻音城假日,赵青起步杀出,刘星辰不久后超车,陶煜切内线超越刘星辰,最终,陶煜率先过线,拿下首分。第二张地图萌犬贺春,刘星辰切内线来到第一,凭借充足的氮气顺利斩获一分。第三张地图海滨发卡,经过几个弯的比拼,刘星辰杀至第一,丝毫不给对手机会,再次获得一分。第四张地图玉龙雪脉,陶煜率先杀出,刘星辰后追撞墙连带后面选手,惋惜目送陶煜过线,陶煜收获一分。第五张地图人鱼岛探险,陶煜再次领跑,刘星辰趁赵青失误补位至第二,因其微小碰撞,未能追及陶煜,故陶煜获得第一。第六张地图电音之都,赵青偷鸡杀出,冯文强后追过程中节奏受到干扰,落至后位,本局中,赵青获得第一。

  第七张地图卡帕多西亚,刘星辰一马当先,后追的冯文强试图多次超越却以失败而告终,只好目送刘星辰过终点,刘星辰成功拿下一分。第八张地图秋之物语,冯文强起步占优势,来到第一位,陶煜硬超失败落后,故冯文强斩获第一。第九张地图森林发卡,赵青遥遥领先,刘星辰与冯文强争夺第二的过程中,赵青在前越跑越稳,率先过线,收获一分。第十张地图沁园春,冯文强杀出,远远甩下其他三名选手,以距离优势拿下一分。第十一张地图太空边境,四位选手名次波动频繁,在桥上乱战后,三名选手掉落,赵青借此杀出,以求稳的跑法收获一分。第十二张地图桃源剑阁,陶煜起步优先,赵青暗寻机会实现完美超车,冯文强后追氮气不足,故赵青率先过线,获得第一。

  第十三张地图66号公路,赵青率先杀出,刘星辰后追失误,与第一的距离逐渐拉大,因此,赵青顺利获得一分。第十四张地图老街工地,陶煜一马当先,冯文强在后追过程中,过弯略显乏力,未能追及陶煜,因此,陶煜拿下一分。第十五张地图天空之城,赵青切内线杀出,冯文强紧随其后,却因一波失误连带落后,陶煜补位至第二,最终,赵青率先过终点线,斩获一分,到达赛点。第十六张地图古堡森林,冯文强领跑,刘星辰找准机会强怼冯文强,终点前,刘星辰凭借微弱优势超越冯文强,刘星辰拿下第一。第十七张地图TROY-零号试验场,开局赵青杀出,冯文强凭借路线优势超越刘星辰来到第二,赵青的失误致使冯文强再次补位至第一,冯文强冲刺终点,获得一分。第十八张地图美洲大峡谷挑战版,赵青完美领跑,却被来势汹汹的刘星辰超车,本局中,刘星辰获得第一。第十九张地图花落夏海,冯文强杀出,后追的赵青调整跑法,来到第一,率先过线,拿下第一,终结本组比赛。

  对抗赛A组赛果:赵青第一名,刘星辰第二名,陶煜第三名,冯文强第四名。赵青、刘星辰进入晋级赛,陶煜、冯文强被淘汰。

  东北对抗赛B组回放:点击观看

  对抗赛B组,对阵的四名选手分别是朱渝航、吴永君、高鹏、杜洪伟。

  选手BAN图:玉龙雪脉、沁园春、66号公路、卡帕多西亚。

  本组对局首张地图为幻音城假日,吴永君开局率先杀出,却被朱渝航反超,杜洪伟来到第二,最终,朱渝航拿下第一。第二张地图电音之都,杜洪伟一马当先,却在近道掉落,朱渝航补位至第一,杜洪伟试图反超但近道撞墙,只好目送朱渝航过线,朱渝航获得第一。第三张地图花落夏海,几个弯后,杜洪伟杀出,凭借稳定的跑法斩获一分。第四张地图西湖,杜洪伟抓地来到第一,却出现失误,吴永君补位至第一后,又送礼包给朱渝航,本局中,朱渝航拿下第一。第五张地图苏格兰场,高鹏与杜洪伟起步争夺第一,杜洪伟送礼包给朱渝航,杜洪伟终点前致命一怼朱渝航,杜洪伟夺回第一,用实力拿下一分。第六张地图美洲大峡谷挑战版,杜洪伟率先杀出,吴永君后追乏力,朱渝航补位至第二,本局中,杜洪伟率先过线,获得第一。

  第七张地图雪山遗迹,杜洪伟再次杀出,却在飞跃点失误,吴永君试图反超却未遂,只好目送杜洪伟过线,杜洪伟拿下第一。第八张地图森林发卡,杜洪伟依旧领跑,后追的高鹏被朱渝航超越,终点前,杜洪伟出现失误,紧接着朱渝航也出现了失误,因此,杜洪伟险胜,获得一分。第九张地图莫高窟,朱渝航杀出,遥遥领先于其他三位选手,成功拿下第一。第十张地图霍比特之旅,开局杜洪伟领跑,且越跑越稳,逐渐拉大了与吴永君的距离,杜洪伟顺利拿下一分,来到赛点。第十一张地图古堡森林,朱渝航首当其冲,杜洪伟全局寻找良机,在终点前实现完美超车,杜洪伟获得第一,结束本组比赛。

  对抗赛B组赛果:杜洪伟第一名,朱渝航第二名,吴永君第三名,高鹏第四名。杜洪伟、朱渝航进入晋级赛,吴永君、高鹏被淘汰。

  东北对抗赛A、B组晋级赛回放:点击观看

  东北对抗赛A、B组晋级赛,对阵的四名选手分别是赵青、刘星辰、杜洪伟、朱渝航。

  选手BAN图:沁园春、66号公路、人鱼岛探险、西湖。

  本组对局首张地图为幻音城假日,杜洪伟一马当先,处于后追位的赵青未能追上杜洪伟,因此,杜洪伟率先过线,拿下一分。第二张地图森林发卡,朱渝航杀出,却在空中卡气,出现落地失误,杜洪伟顺势补位至第一,本局中,杜洪伟获得第一,再次拿下一分。第三张地图长城,杜洪伟仍旧杀出,遥遥领先于其他三名选手,实现完美通杀。第四张地图龙腾灯海,朱渝航率先杀出,全局领跑,顺利拿下一分。第五张地图花落夏海,赵青夺取领跑位,却在桥面上被杜洪伟超越,最终,杜洪伟斩获第一。第六张地图莫高窟,开局赵青领跑,朱渝航后追强行超车,杜洪伟试图反超却被朱渝航压制,最终,朱渝航获得第一。

  第七张地图西部矿山,杜洪伟杀出,朱渝航怒怼赵青补位至第二,却与第一名的距离较大,因此,杜洪伟率先过线,拿下第一。第八张地图老街工地,朱渝航领跑,杜洪伟后追失误落后,赵青补位至第二,而朱渝航已过线,故朱渝航拿下第一。第九张地图亚特兰蒂斯,杜洪伟率先杀出,朱渝航寻找机会实现超越,杜洪伟凭借氮气优势在终点前驳回一分。第十张地图美洲大峡谷挑战版,杜洪伟起步抓地来到第一,远远甩下其他三位选手,并且大秀跑法,率先过线,终结比赛。

  晋级赛赛果:杜洪伟第一名,朱渝航第二名,赵青第三名,刘星辰第四名。杜洪伟、朱渝航晋级,赵青、刘星辰被淘汰。

  东北赛区对抗赛首日比赛落幕,恭喜杜洪伟、朱渝航两位选手晋级。大家期待已久的全国总决赛将于10月24日至25日进行,依旧锁定虎牙直播QQ飞车官方直播间,和小伙伴们一起等待公开赛S3总决赛的到来吧!

分享到
周末 掌飞