新闻中心

首页新闻中心新闻正文

公开赛S3总决赛八进四B组 黄国发挺进四强

2020-10-30 12:37:21字体:【

  QQ飞车全国公开赛S3八强赛八进四B组,对阵选手分别是黄国发、徐瑞、曹皓然、朱渝航,在本场比赛中,黄国发独领风骚,屡屡在起步阶段直接抢下领跑位,同时也能在处于劣势的小局里找到机会后追反超对手,全程积分领先。本场比赛的最终结果为:黄国发第一名,曹皓然第二名,徐瑞第三名,朱渝航第四名黄国发直接晋级四强。
  虎牙观赛直播间: 点击进入
  全国公开赛S3官网: 点击进入

  八进四B组
  选手对阵:黄国发、徐瑞、曹皓然、朱渝航。
  比赛用车:智慧之神
  BAN图情况:雪山遗迹、VANS机场、幻音城假日、西湖。
  本场比赛第一张地图千户苗寨,曹皓然取得开门红,借助对手的失误轻松拿下第一分。第二张地图花落夏海,开局曹皓然再拿领跑位,可惜却在近道处擦墙,未能插入,遭到黄国发反超,赛道后半程,黄国发同样在领跑过程中送出礼包,曹皓然补位,曹皓然带走第二分。第三张地图故园归醉,朱渝航、曹皓然大战数个回合,车身不断碰撞,两人均没有占到便宜,反而使黄国发寻得机会反超,黄国发从第三杀上头名,强势斩获第一分。第四张地图古城秘境,黄国发先后与朱渝航、徐瑞展开较量,均压制住了对手,黄国发再下一城,拿下个人第二分。

  第五张地图萌犬贺春,徐瑞在第二位追击黄国发的过程中出现反向操作,错失反超机会,黄国发得到个人第三分。第六张地图莫高窟,徐瑞、朱渝航双双掉下小桥,黄国发补位拿下个人第四分。第七张地图太空边境,徐瑞终于得到领跑机会,零失误完赛,带走个人首分。第八张地图TROY-零号试验场,朱渝航利用车身中断身后黄国发的后追节奏,严防死守拿下个人第一分。

  第九张地图桃源剑阁,黄国发在杀出重围后一稳到底,干净利落地带走个人第五分。第十张地图1号公路,终点前的近道弹边处,曹皓然、徐瑞互相连带,双双吸墙,黄国发漂移补位,取得个人第六分,进入赛点局。第十一张地图新天鹅堡,徐瑞虎口夺食,没有让后追的朱渝航拉近距离,顺利收获个人第二分。第十二张地图龙腾灯海,发车后,徐瑞快人一步,冲在最前方,曹皓然位居第二,试图寻找机会,加速带路段,曹皓然没有控制好车身,路线出现问题,失去了后追的资本,徐瑞以巨大的领先优势带走个人第三分。

  第十三张地图电音之都,黄国发通过甩尾卡住内线,取得领跑位,迅速拉开与对手之间的距离,一举夺得个人第七分。

  本场比赛结果:第一名黄国发,第二名曹皓然,第三名徐瑞,第四名朱渝航。
  恭喜黄国发在本轮比赛中取得小组头名,直接晋级总决赛,身为公开赛S2冠军的他依然展现出了强大的统治力,祝愿他在自己的卫冕之路上抵达成功的终点!

分享到
2021初八 掌飞