新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2018秋季赛S1分站开启:用速度点燃激情 以漂移放飞梦想

2018-08-27 15:14:04字体:【

  各位热爱飞车的玩家们,在秋高气爽的时光里,又迎来了一年两度的SSC赛事。回顾上半年的春季赛,无数精彩瞬间可谓历历在目,精湛的技术配合纯熟的跑法,无一不令人折服,一次次的欢呼与呐喊,是对无数背后默默努力付出的称赞。每一段路程里,涵盖了多少的心血与汗水,每当漂移声响起,是否扣动着心弦,一触即发,追寻属于自己的速度与激情,攀登高峰,达到众揽一山小的喜悦呢?

  上半年的春季赛,线上的选手们积极参与比赛,在S1、S2和S3分站线下赛中,经过一番的奋力厮杀与激烈角逐,有8名选手进入总决赛个人竞速赛的比拼,车队道具、竞速车队各4支车队进入总决赛。总决赛的气氛尤为紧张,选手们在心态上表现各一,最终孔云峰以3:1战胜黄国发,获得春季总决赛男子个人竞速冠军,亚军是黄国发,季军为罗经强。巾帼不让须眉,女子个人竞速也十分激烈,帅气的小姐姐何思颖3:0霸气摘夺桂冠,刘琦则获得亚军,王雪莹获得季军。车队竞速赛里,杨壮和李志代表老牌实力车队罗伟总队参加比赛,问鼎冠军,亚军车队是神堂车队,季军则是明知是意外。车队道具赛,黎镒侨和杨议威这对老搭档的默契配合,Trotk丶温馨的家登上总冠军的王座,亚军是来自联通区的莫水车队,季军是联合皇朝车队。回顾了持续三个多月的春季赛,比赛不仅仅是为了赛出风采,展现自己,同时也是队友间配合、对手间较量、心态方面的比拼。转眼间,来到了SSC2018秋季赛S1分站的报名时间,如果错过春季赛的报名,可不能再错过秋季赛的报名咯,报名比赛大量奖品等你拿!

  S1分站报名时间:8月22日-8月31日 12:00
  线上赛时间:8月31日-9月2日、9月7日-9月9日 每晚8点-9点半
  SSC2018官网地址:http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml

  秋季赛S1分站来临,比赛奖励丰厚,不容错过!每日签到,即可成功领取奖品。
  签到领取指引:
  赛事→QQ飞车超级联赛→签到福利

  签到奖励:

  积分奖励:
  达到相应分数,即可获得如下专属奖励,突破自己,突破200积分!

  个人线上排名奖励:
  精美的背景是证明你实力的时候了!

  团队线上排名奖励:
  考验车队团结的时候到了,为了荣耀而奋斗!

  驾驶着弯道之王“剃刀”,穿过猴园春色,沐浴着海滨小镇的阳光,仰望天空之城的魅力,体会秋之物语的哲学,最后来到玉龙雪脉边,尽情来场雪地大冒险吧!还不快用速度点燃激情,以漂移展现精彩,放飞属于自己的梦想?

 

分享到
周末 掌飞