新闻中心

首页新闻中心新闻正文

圆梦摘星阁惊喜升级,永久S毁灭者近在咫尺

2018-08-31 14:52:08字体:【

  盛夏已逝,秋风微袭。9月1日,摘星阁也将入驻新的极品奖励,永久S车【毁灭者】、永久双人座椅【凝语依依】、首发永久A车【赛博朋克】以及永久【冕钻星芒座椅】等惊喜豪礼降临,更有多套新装等你来,千万不能错过!

  同时,升级后的【摘星阁】将继续延续之前的福利。

  在新一期【摘星阁】中,获得仙琦明纱发饰、仙琦明纱服饰的玩家,可以领取该套装对应另一个性别的发饰、服饰。同时,在上一期期摘星阁中获得楚滢星海发饰、楚滢星海服饰的玩家,也可以在页面中领取另一套楚滢星海发饰、楚滢星海服饰。各位车手们记得及时领取哟。

  领取地址:http://speed.qq.com/cp/a20180802star/index.shtml

  ▲新一期的摘星奖励一览:

  注意:

  1、已经获得过的摘星奖励100%不会重复获得,直到所有摘星奖励都被获完为止。

  2、如果玩家通过摘星获得的摘星奖励是玩家已经拥有的道具,则本轮进度条的抽奖次数不会被清空,且进度将保留到下一轮。

 

  ▲新一期的基础奖励一览:

  【摘星阁】极品奖励全面更新,惊喜邀你共享!

分享到
周末 掌飞