新闻中心

新闻中心 NEWS

关于公开赛选手杜有为的禁赛公告

字体:【  2020-05-31 13:31:43

尊敬的QQ飞车玩家:

  全国公开赛S2正在火热进行中,在5月30日南北赛区对抗赛期间,官方收到关于选手杜有为违反规则影响比赛公平性的举报。经查证,杜有为所涉及被举报内容均属实,现将处理结果公示如下:

  1、选手杜有为,在5月30日第三组比赛进行过程中违规通过QQ群聊天,并声称自己存在比赛中掉头、放慢卡位等单独针对某一选手行为,严重违背竞技比赛精神,对比赛公平性造成严重影响。经赛事组研究决定,对杜有为处以禁赛1年处罚,并取消本次奖金以及相关选手奖励。

  2、举报核实后,我们立即与该组其他三位参赛选手同步调查结果并进行重赛沟通。其中选手欧阳聪耀、梁海晖均表示支持官方判罚,选手谭伟仪因个人原因放弃重赛资格。对于选手谭伟仪的决定,赛事官方表示理解与尊重。最终,根据赛事规则,选手欧阳聪耀、梁海晖将自动晋级全国公开赛S2全国八强。

  QQ飞车官方赛事持续秉承公平公正原则,对于扰乱比赛秩序,影响公平行为将持零容忍态度、给予严厉打击,希望其他选手引以为戒。给各位玩家带来的观赛体验造成的影响,我们表示由衷的抱歉。

  感谢各位玩家对赛事的支持与理解,祝各位游戏愉快!

  • 精彩活动载入中...

  • 精彩活动载入中...

精彩活动载入中...

精彩活动载入中...