新闻中心

新闻中心 NEWS

一起《QQ飞车》!8.18也一起《英雄战迹》吧!

字体:【  2015-08-13 09:24:47

  MOBA第一真竞技手游《英雄战迹》8月18日即将开启不删档测试,喜欢《QQ飞车》的你可以有机会抢先体验今夏最火的MOBA手游,领略热血竞技、抗塔强杀的快感!你还可以与历史名将相遇,重温经典战场,做另一个自己!现在预约不删档资格,更有额外钻石好礼

微信用户预约


手Q用户预约


【最适合手机的MOBA游戏】

  《英雄战迹》继承了传统端游MOBA原汁原味的推塔玩法,并针对移动端进行了优化创新。如简化分路策略,优化操作步骤等,一切设计的出发点是为了做最适合手机的MOBA游戏。只要10分钟,你就能尽享最纯粹的MOBA激情!除此之外,《英雄战迹》还拥有丰富的PVE玩法闯机关推BOSS、一次战个痛快!

818不删档


【最国民的竞技运动】

  《英雄战迹》操作简单趣味性强,无论你是职业选手或者业余玩家,都能很快上手游戏。游戏中不设体力不卖装备不做养成公平竞技实力为王。不靠RMB,超神也容易!赶快叫上好友一起开黑,无需等待、1秒开团,即刻登顶王者宝座!看我风骚走位、追击连杀、偷袭打野,一路成神!

激情对战


CJ万人观战


【最豪华的电竞明星推荐阵容】

  《英雄战迹》人气有多高?看看这些人你就知道了!你所熟知的电竞主播和职业高手,都已汇集一堂!小苍、若风、笑笑、微笑、枪炮玫瑰、冯提莫,现已领衔助阵,接下来还陆续有重磅明星加盟。现在加入《英雄战迹》百万赛事,就能与他们亲密接触,切磋技巧,还能有机会赢回100万现金大奖

大神助阵


【英雄战迹简介】

  热血竞技、抗塔强杀!MOBA第一真竞技手游《英雄战迹》拥有极致的英雄实时对战体验,领略爽快连招推塔三杀团灭超神的酣畅淋漓!1v1、3v3、5V5、闯关、探索等丰富游戏模式,让你随时随地战起来!上下千年的英雄乱斗,演绎缭乱时空的冒险史诗!跨服匹配秒开局,好友组队战排位,不靠装备、没有等级,更公平、更爽快,不靠RMB,超神也容易!


官方网站:http://yxzj.qq.com/

 

  • 精彩活动载入中...

  • 精彩活动载入中...

精彩活动载入中...

精彩活动载入中...