新闻中心

新闻中心 NEWS

QQ飞车、天天飞车炫风助力赛首期分数出炉

字体:【  2015-09-18 18:35:13

  8月30日,QQ飞车端第一期“飞车炫风助力赛”结束,明星队长林志颖带领的“炫风队”以高倍积分优势稳居比赛排行榜首位,毫无悬念地夺得第9集节目游戏优先权。不老男神小志会怎么运用这一直接影响赛果的特权呢?9月11日晚上21点10分,广东卫视《炫风车手》第九集见分晓!

  首期结束,各队伍的积分排行分别是——
  第一名“炫风队”(林志颖)   1367876分
  第二名“总攻队”(刘涛)    342228分
  第三名“勇士队”(周勇)    189632分
  第四名“热血队”(羽泉)    170754分

  《炫风车手》独家合作游戏QQ飞车、天天飞车继续开启全程神助攻模式,只需登录游戏参与“飞车炫风助力赛”,选择支持队伍就能为ta跑分加油。积分由QQ飞车、天天飞车总积分相加,累计最高的小队就能获得优先特权。全民参与漂移盛典,炫风争霸由你领航!

  QQ飞车端助力赛——第一阶段已经结束,第二阶段比赛时间为9月18日至9月20日8点半至9点半。点击飞车炫风助力赛专题链接即可报名。比赛通过“竞速赛”或“道具赛”,根据到达终点的顺序以及完成情况判定最终积分。

  天天飞车端助力赛——每周都可重新报名一次,玩家通过“经典模式”为所支持的小队累积助力分。即经典模式开局次数越多,小队获得的助力分也就越多。


点击报名>>>

  按广电总局的相关部署,9月1日-9月5日,各大电视台将进入到纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的电视宣传周,娱乐类综艺节目停播。广东卫视《炫风车手》响应将整体赛事往后顺延一周,详情请见炫风车手官方网站。

  点击进入炫风车手官网>>>

  上周五晚结束了最残酷的淘汰赛——4组33位选手角逐24强席位,险象环生的“致命弯道”意外连连。大逃杀精彩不断,更激烈的赛场比拼尽在9月11日晚9点10分广东卫视《炫风车手》!

 

  • 精彩活动载入中...

  • 精彩活动载入中...

精彩活动载入中...

精彩活动载入中...