新闻中心

首页新闻中心新闻正文

TGA冠军采访 个人冠军吴建豪

2019-12-07 14:31:23字体:【

  来自海南儋州,七年飞车生涯,天赋异禀的他几经挫折,距离冠军始终差了那么一点点运气。
  踏上职业之路,从直播到线下,韬光养晦的他步步为营,拼尽全力,终于在2019年SSC秋季总决赛上证明了自己。
  他是号称有着世界级细节的“逼王”,是在决赛中起步无敌的“老鬼哥哥”,是捍卫海南飞车荣誉的领军者,是拥有无数粉丝的明星选手,他就是SSC2019秋季总决赛冠军,吴建豪

  采访对象——吴建豪 SSC2019秋季总决赛个人冠军

  小橘子:首先要感谢吴建豪接受我们的采访,先简单介绍一下自己吧~
  吴建豪:大家好我是吴建豪,大家都喜欢叫我装逼王,俗称逼王~(这个外号也是家喻户晓了呢!)

  小橘子:这次TGA夺冠,距离你上次参加比赛其实已经间隔了很长时间,很多人觉得你可能已经“养老”了,是什么原因让你选择重返赛场呢?
  吴建豪:重返赛场,就是觉得自己还差一个能用的上的冠军嘛,实力也允许,没想到这么轻松就夺冠了。(嗯~果然是你!)

  小橘子:夺冠当下,我们看到你流下了泪水,当时脑海中想到了什么,可以分享一下吗?
  吴建豪:夺冠的时候,突然想到自己这么多年来不容易,泪水差点止不住出来了,还是憋住了。(小橘子可是听说有很多观众为你哭了呢~)

  小橘子:获得冠军当晚你都做了什么?有没有和谁一起庆祝呢?
  吴建豪:获得冠军当晚就是回家跟朋友庆祝呗!

  小橘子:回顾这次比赛,你的晋级之路其实并不是一帆风顺,包括在冠军赛中也出现了被人连续追分,甚至一度反超的情况,但最终还是你笑到了最后,你觉得自己和其他选手比,有哪些优势?在比赛中都做出了哪些调整呢?
  吴建豪:其实比赛过程中,我的心态不是很稳定,总想着拿第一抢分,后来失利还是迅速的调整了心态吧。(拥有这种调整能力的人,我们一般只用两个字形容,怪物!)

  小橘子:对于未来有什么打算?听说你有在做直播,观众要怎样搜索到你呢?
  吴建豪:目前就是在快手直播娱乐娱乐嘛,搜索我不是老鬼哥哥就可以找到,目前没什么好平台,就暂时在这了。(在线等一个跳槽机会)

  小橘子:大家都知道你有一个“逼王”称号,在采访的最后,有什么想通过飞车官网说的话吗?
  吴建豪:感谢大家对我的支持,未来我会用更好的表现回报大家!欢迎大家关注我的直播,和我交流,下次冠军采访见!

  王者归来,诸神俯首。再次恭喜吴建豪获得SSC2019秋季总决赛冠军,期待他在未来的职业生涯中越战越勇,取得更加优异的成绩!

分享到
周末 掌飞