新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2021春季总决赛 Trotk丶无畏之心车队问鼎团队道具赛冠军宝座

2021-06-29 20:51:03字体:【

      SSC2021春季总决赛团队道具冠军赛于6月27日20:00准时开赛,冠军赛在Trotk丶无畏之心车队和联合皇朝车队之间展开。Trotk丶无畏之心车队派出的选手道具赛十二连冠组合杨议威和黎镒侨,联合皇朝车队派出的选手为刘翔和张翔。最后,Trotk丶无畏之心车队以大分3:1战胜联合皇朝车队获得冠军!

      SSC官网链接:点击进入
      虎牙QQ飞车官方直播间:点击进入
      斗鱼QQ飞车官方直播间:点击进入

      第一大局中,首张地图冰川甬道,杨议威利用吸铁石的优势,率先通过近道领先,队友黎镒侨在后掩护,Trotk丶无畏之心车队先拿下一分。第二张地图320冒险岛,黎镒侨率先冲出重围,杨议威在后掩护,在联合皇朝两位选手的狂轰滥炸下,黎镒侨也没有顶住压力,张翔在终点前实现超车,联合皇朝车队拿下一分。第三张地图冰封谷,起步张翔选手率先冲出,紧随其后的黎镒侨和杨议威通过道具的优势超车,随后张翔和刘翔两位选手一人一个酷比道具将杨议威打起,张翔趁势超车,稳到终点,联合皇朝再拿一分。第四张地图都市迷情,开局两队选手互有来回进行攻击,随后杨议威被酷比道具击飞,张翔选手趁机拉开距离,黎镒侨追到第二位,但是又被一个酷比击飞,联合皇朝开启双领跑,随后黎镒侨利用激光道具击飞张翔,成功超车,但是被两个连续乌龟定在原地,最终杨议威利用一个氮气优势获胜扳平比分。第五张地图玛雅古迹,双方选手眼花缭乱的道具进攻与防守,名次互有交替,最终刘翔利用黎镒侨拖酷比的时间拿下第一。最终,联合皇朝以小分3:2战胜Trotk丶无畏之心车队,联合皇朝获得第一大分。

      第二大局中,首张地图极速之城,联合皇朝车队两名队员开启双领跑,在杨议威与黎镒侨的攻击下,很快落了下来,黎镒侨超到第一,杨议威凭借手里多个进攻道具,成功拖住张翔和刘翔,Trotk丶无畏之心车队拿下第一分。第二张地图玫瑰之恋,杨议威和黎镒侨利用近道实现双领跑,刘翔和张翔利用手中的道具成功超车,经过一番激烈的角逐,杨议威为Trotk丶无畏之心车队再拿一分。第三张地图城市网吧,杨议威再次冲到第一,黎镒侨利用道具拖住对手,但是张翔与刘翔的火力都对准了杨议威,成功实现超车,联合皇朝拿下第一小分。第四张地图迷雾沼泽,刘翔利用吸铁石的优势,在飞跃点成功踩上加速带拉开距离,第一圈结束,黎镒侨利用导弹超车,到飞跃点刘翔再次踩上飞跃点成功超车,随后被击飞,杨议威反超到第一,拿下第三小分。Trotk丶无畏之心以3:1获得第一大分。

      第三大局中,首张地图天堂之城,杨议威利用氮气优势冲到第一,利用复位吃道具的技巧,才上坡路段击飞张翔,最终Trotk丶无畏之心车队获胜获得一分。第二张地图冰雪长城,黎镒侨率先冲出,杨议威在后掩护队友,但张翔与刘翔的火力太猛,直接超车实现双领跑,随后双方互有来回,最终刘翔利用加速带优势拿下一分。第三张地图燕子坞,双方道具进攻眼花缭乱,最终刘翔率先冲过终点。第四张地图特区高速,黎镒侨与刘翔互有来回的交替名次,最后的近道,黎镒侨利用假道具拿下第一。第五张地图9年时光路,黎镒侨利用氮气优势冲到第一,杨议威在后掩护队友,第一圈最后的近道,刘翔被龙卷风干扰,随后利用酷比道具击飞黎镒侨超车,在飞跃加速带时被击飞,黎镒侨再度超到第一。最终Trotk丶无畏之心以3:2拿下第二大分。

      第四大局,首张地图老街仓库,经过一番激烈的角逐,杨议威与黎镒侨成功实现双领跑,杨议威掉头想要干扰对手,但是对手直接躲过并且成功击飞黎镒侨,杨议威利用手中两个乌龟将对手定在原地,黎镒侨再度超车,杨议威在后掩护,Trotk丶无畏之心车队拿下第一小分。第二张地图甜心大教堂,起步双方互有来回的进攻,随后黎镒侨利用速度优势冲到第一,杨议威在后掩护,然而没能扛住刘翔与张翔猛烈的进攻,联合皇朝拿下他们的第一小分。第三张地图旋转木马,起步双方就打得十分火热,杨议威利用第一个旋转木马的加速带冲到第一,但是在第二个加速带时被弹了回来,联合皇朝直接双领跑,张翔在复位抢道具时黎镒侨趁机超车,并利用魔鬼拉开距离,Trotk丶无畏之心车队再拿一分。第四张地图海岸城,杨议威和黎镒侨双领跑,随后被张翔和刘翔反超,杨议威在飞跃点利用吸铁石飞到近道,遥遥领先,黎镒侨在后掩护杨议威,第三圈时杨议威想要掉头攻击对手,对手躲过攻击直接超车,黎镒侨利用氮气直接飞过近道,拿下比赛。Trotk丶无畏之心车队以3:1拿下第三大分。

      恭喜Trotk丶无畏之心以3:1获得团队道具赛的冠军

分享到
官网浮动侧栏【换这个】 掌飞