新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2021春季总决赛 孔云峰荣获冠军

2021-06-29 20:52:31字体:【

      冠军决战,问鼎巅峰。SSC2021春季总决赛个人竞速决赛在孔云峰、余源鑫、黄国发、欧阳聪耀之间展开,四名选手你来我往,累计打满十二局方才分出胜负,最终孔云峰获得冠军,黄国发获得亚军、余源鑫获得季军、欧阳聪耀获得殿军。


      SSC官网链接:点击进入
      虎牙QQ飞车官方直播间: 点击进入
      斗鱼QQ飞车官方直播间:点击进入


      本局首张地图古城秘境,孔云峰成功杀出,一稳到底,获得冠军。第二张地图敦煌石窟,孔云峰再度杀出,后追的选手失误连连,孔云峰再次获得一分。

第三张地图1号公路,黄国发起步路线较佳取得领先,后追的欧阳聪耀出现失误,只能目送黄国发冲线,黄国发获得一分。第四张地图天空之城,黄国发势如破竹再次杀出,成功冲线。

第五张地图美洲大峡谷,起步四位选手都采用抓地起步,孔云峰抓地路线较好,集满氮气成功杀出。第六张地图神隐之国,余源鑫起步在后方集气,成功偷鸡到第一,通过终点,余源鑫获得一分。

第七张地图老街迷宫余源鑫起步取得领先,孔云峰后追采用极限跑法成功超越求稳的余源鑫,孔云峰获得一分。

第八张地图森林发卡,位于第二的黄国发成功超越点喷出现失误的欧阳聪耀,黄国发获得一分。第九张地图霍比特之旅,欧阳聪耀起步取得领先,一稳到底驶向终点,欧阳聪耀获得一分。第十张地图老街车站,孔云峰起步杀出,黄国发后追出现出弯失误,孔云峰获得一分。

第十一张地图莫高窟,黄国发取得领先,在桥上放慢车速,将后追的余源鑫卡到桥下,孔云峰补位到第二,终点前通过外卡内超越黄国发,孔云峰获得一分进入赛点。第十二张地图火星基地,孔云峰再度杀出,后追的选手接连出现失误,孔云峰成功终结比赛。


      本局赛果:孔云峰第一名、黄国发第二名、余源鑫第三名、欧阳聪耀第四名。


      再次恭喜孔云峰获得SSC2021春季总决赛个人竞速冠军,黄国发获得亚军,余源鑫获得季军,欧阳聪耀获得殿军。三天的激烈角逐,选手们用精彩的车技和顶级的实力,给观众们带来极致的竞速享受,期待选手们在未来赛事的精彩表现。

分享到
官网浮动侧栏【换这个】 掌飞