新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2021春季总决赛 紫阳总队获得团队竞速赛季军

2021-06-29 20:49:16字体:【

  SSC2021春季总决赛团队竞速季军赛于6月27日18:00拉开帷幕,紫阳总队和天之骄子丶Team争夺季军荣誉。紫阳总队派出的选手为吴宇航和吴建豪,天之骄子丶Team派出的选手为张睿杰和张云彬。最后,紫阳总队以大分2:0战胜天之骄子丶Team获得季军!

  SSC官网链接:点击进入https://speed.qq.com/cp/a20210220ssc/index.html

  虎牙QQ飞车官方直播间:点击进入https://www.huya.com/speed

  斗鱼QQ飞车官方直播间:点击进入https://m.douyu.com/7277484?share_source=1&fromuid=339441431

  第一大局中,首张地图莫高窟,这是张失误率很高的地图,对各位选手都是挑战,开局天之骄子丶Team两位队员双领跑,张云彬率先冲线,但可惜队友未完成比赛,紫阳总队先拿下一分。第二张地图1号公路,吴建豪一马当先冲在第一位置,虽然张云彬在后尽力追赶,但以微弱优势屈居第二,紫阳总队再拿一分。第三张地图66号公路,张云彬领跑,张睿杰在后卡位、保护队友的领先优势,最后天之骄子丶Team获胜,扳回一分。第四张地图港湾发卡,第一个弯道后张睿杰冲在第一,吴建豪在自己的王图中未完全发挥实力,被天之骄子丶Team扳平比分。第五张地图瓦特厂房,此张地图是吴宇航的王图,他不负众望轻松获得胜利。最终,紫阳总队以小分3:2战胜天之骄子丶Team,紫阳总队先获得一大分。

  第二大局中,首张地图秋之物语,开局天之骄子丶Team就开启了双领跑优势,四位选手虽都有小失误,但最终张云彬获得第一,天之骄子丶Team先拿下一分。第二张地图老街工地,吴宇航和张云彬在激烈卡位中争夺第二位置,吴建豪在前不断扩大领先优势,最终紫阳总队获得一分。第三张地图火星基地,张云彬和吴建豪激烈争夺第一,张云彬利用更细节的优势获得第一,天之骄子丶Team以2:1的比分获得赛点。第四张地图森林发卡,吴建豪在领跑时弯道出现失误,好在队友及时补位,最终紫阳战队获胜扳平比分。第五张地图霍比特之旅,吴建豪凭借起步优势直接冲出,最终以稳定的发挥获得最终胜利。紫阳总队以3:2赢得比赛。

  恭喜紫阳总队以2:0获得了团队竞速赛的季军!接下来,是团队竞速赛的冠军赛,让我们继续期待冠军车队的诞生吧!

分享到
官网浮动侧栏【换这个】 掌飞