新闻中心

首页新闻中心新闻正文

SSC2021春季总决赛 上海名人丶车队问鼎团队竞速赛冠军宝座

2021-06-29 20:50:08字体:【

  SSC2021春季总决赛团队竞速冠军赛于6月27日19:00准时开赛,冠军赛在Elite车队和上海名人丶车队之间展开。Elite车队派出的选手为朱渝航和谢镇,上海名人丶车队派出的选手为孔云峰和余源鑫。最后,上海名人丶车队以大分3:0战胜Elite车队获得冠军!

  SSC官网链接:点击进入https://speed.qq.com/cp/a20210220ssc/index.html

  虎牙QQ飞车官方直播间:点击进入https://www.huya.com/speed

  斗鱼QQ飞车官方直播间:点击进入https://m.douyu.com/7277484?share_source=1&fromuid=339441431

  第一大局中,首张地图玉龙雪脉,孔云峰在领跑时被对手撞到,朱渝航顺势反超,Elite车队先拿下一分。第二张地图森林发卡,谢镇率先冲出,上海名人丶紧紧后追,谢镇顶住压力获胜,Elite车队再拿一分。第三张地图老街迷宫,谢镇起跑失误连带到了队友,余源鑫抓住机会冲到第一,上海名人丶追回一分。第四张地图火星基地,开局上海名人丶就开启双领跑,孔云峰在第二位置卡住对手给余源鑫争取领先优势,最终毫无悬念上海名人丶获胜扳平比分。第五张地图古城秘境,朱渝航在领跑时出现失误,被紧随其后的孔云峰反超,上海名人丶获胜。最终,上海名人丶以小分3:2战胜Elite车队,上海名人丶获得第一大分。

  第二大局中,首张地图秋之物语,Elite车队两名队员凭借默契的配合,朱渝航冲到第一位置,助Elite车队先拿一分。第二张地图1号公路,孔云峰在后追时被谢镇撞到,这给处在第一的朱渝航争取了更多的优势,朱渝航顶住压力率先冲线,Elite车队再得一分。第三张地图古堡森林,孔云峰终于杀出,以稳定的发挥助上海名人丶追回一分。第四张地图海滨发卡,孔云峰在后拖住两位对手,余源鑫抓住机会扩大领先优势,上海名人丶获胜,双方比分战平。第五张地图莫高窟,谢镇在领跑时出现失误,孔云峰凭借一个氮气的优势成功反超,上海名人丶以3:2获得第二大分。

  第三大局中,首张地图老街工地,又是孔云峰冲出,朱渝航紧随其后,最终上海名人丶获胜获得一分。第二张地图海滨小镇,朱渝航在后追时出现失误,目送余源鑫获得第一,上海名人丶再得一分,拿下赛点。第三张地图天空之城,谢镇率先冲出,但因氮气不足被余源鑫反超,上海名人丶轻松开启双领跑,拿下最终胜利。

  恭喜上海名人丶以3:0获得团队竞速赛的冠军!

分享到
官网浮动侧栏【换这个】 掌飞