新闻中心

首页新闻中心新闻正文

S10总决赛冠军赛 梁海鹏荣膺桂冠

2021-01-31 21:22:32字体:【

  谁是车王S10总决赛冠军赛,两位选手你争我赶互不相让,给观众们带来了一场视觉盛宴,最终梁海鹏以2:0的战绩成功战胜张顺,夺得S10车王桂冠

  虎牙观赛直播间:点击进入
  谁是车王S10专题:点击进入

  第一轮比赛:第一张图66号公路,起步两人跑法不同,张顺集满三个氮气,通过碰撞强势超越梁海鹏,一稳到底,成功拔得头筹,张顺拿下一分。第二张图海滨小镇,一番争夺后,梁海鹏卡住位置,成功取得领跑,张顺后追失误频频,只能目送梁海鹏到终点,梁海鹏拿下一分。第三张图星梦游乐园,张顺起步拉车头十分迅速,夺得先机,后续跑法稳健,张顺拿下一分。第四张图新天鹅堡,起步梁海鹏路线较好,成功取得领跑,不给张顺一点机会,梁海鹏拿下一分。

  第五张图霍比特之旅,梁海鹏起步虽然成功压制张顺,但是在复位点出现失误,复位到了远道,张顺抓住机会,获得一分。第六张图熔岩古墓,张顺成功杀出,却在放慢时出现失误导致贴死,梁海鹏反应迅速,立刻松前闪避,梁海鹏拿下一分。第七张图花落夏海,张顺起步漂移被梁海鹏卡飞,后追无望,梁海鹏拿下一分,并且进入第一大分的赛点。第八张图亡灵序曲,梁海鹏乘胜追击,起步再次卡飞张顺,张顺进攻无果后,距离逐渐被拉开,梁海鹏再次拿下一分,获得第一个大分。

  第二轮比赛:第一张图沁园春,张顺卡住路线取得领跑位,没有一丝失误,成功拿下一分。第二张图古城秘境,梁海鹏起步后通过第一个弯道内弯以及后续的卡气,成功甩开张顺,梁海鹏拿下一分。第三张图西部矿山,梁海鹏起步出现失误,缺失一个氮气,并且后追出现贴死,张顺趁机拿下一分。第四张图苏格兰场,梁海鹏起步占优,一稳到底,梁海鹏获得一分。

  第五张图天空之城,张顺采用超级起步,卡掉梁海鹏的段位起步,但是未能经住梁海鹏的三连撞,梁海鹏拿下一分。第六张图幻音城假日,张顺起步虽然取得了优势,但是在侧卡处送出礼包,梁海鹏欣然接受,梁海鹏再次拿下一分,进入到第二大分的赛点。第七张图萌犬贺春,第一个弯道张顺被梁海鹏卡飞,后续虽然已经在竭力追逐,但是梁海鹏在领跑丝毫不给一点机会,最终张顺无力回天,梁海鹏成功终结比赛。

  本次车王,梁海鹏获得冠军,张顺获得亚军,江章闯获得季军,恭喜三位选手。

  在此,小橘子要感谢选手们一个月以来给大家带来的精彩表现,更加要感谢小伙伴们每次赛程的陪伴。谁是车王S10就这么告一段落,但是漂移不会停止,期待谁是车王S11,到时候我们不见不散。

分享到
跳跳派对周末 掌飞