新闻中心

首页新闻中心新闻正文

车王S11总决赛胜者组总决赛 江章闯强势晋级

2021-08-24 22:02:54字体:【

  8月22日下午16:00谁是车王S11总决赛正式打响,首先进行的是胜者组总决赛,最终由江章闯以9:2的成绩胜出,直接晋级最终总决赛,接下来就让我们一起回顾一下这场精彩的比拼吧!

  虎牙QQ飞车官方直播间:点击进入
  斗鱼QQ飞车官方直播间:点击进入

  视频回放:点击进入

  胜者组总决赛,对阵选手分别为江章闯关佳鑫

  本场比赛首张地图为西湖,江章闯率先冲出抢占领跑优势,关佳鑫紧追不舍逐渐拉近距离,江章闯后续存在小失误,临近终点前关佳鑫开启氮气发起进攻,江章闯一个防撞成功守住第一,拿下首分。第二张地图人鱼岛探险,开局两人同时走了左侧路线,江章闯再次占领主动权,关佳鑫路线持续被江章闯卡死,江章闯再拿一分。第三张地图熔岩古墓,关佳鑫最先取得领跑位,江章闯一波卡位抓地强行超车后,稳扎稳打拿下第三分。

  第四张地图苏格兰场,江章闯起步受到干扰,关佳鑫杀出,后半段关佳鑫擦墙失误后,江章闯为了防止放慢将路线拉远失误,关佳鑫稳到最后拿下第一分。第五张地图森林发卡,起步两人互不相让,江章闯再次从内线冲出,一稳到底再次拿分。第六张地图一路向黔,关佳鑫帅气的连卡直接杀出领跑,江章闯飞跃点失误被迫复位,扩大了关佳鑫的领跑优势,毫无疑问这一分由关佳鑫拿下。

  第七张地图原野之歌,江章闯起步直接卡位领先,开启个人计时秀拿下第五分。第八张地图桃源剑阁,关佳鑫起步改变战略,两人再次互刚了起来,江章闯在近道处一个甩尾卡飞关佳鑫,遥遥领先拿下第六分。第九张地图新天鹅堡,关佳鑫起步直接落后,江章闯再次取得领跑位,关佳鑫后续不断的失误,只能目送江章闯冲过终点。

  第十张地图TROY-零号试验场,开局关佳鑫取得主动权,江章闯有些小失误但后追依旧很快,第二圈近道处江章闯精准地顶开关佳鑫,有惊无险冲过终点,拿下赛点。第十一张地图阿尔法总部,第一个弯两个人互怼起来,江章闯率先补满氮气领先,关佳鑫步步紧逼,后续空中路线受到干扰,无力后追,江章闯径直冲向终点,拿下对手,晋级决赛。

  恭喜江章闯强势晋级最终的总决赛,期待他能在最后的战役中赛出风采,为自己的职业生涯交上一份满意的答卷。

分享到
官网浮动侧栏【换这个】 掌飞