新闻中心

首页新闻中心新闻正文

公开赛S2总决赛收官 新血注入 更激湍流

2020-06-14 00:25:21字体:【

  经过两天的激烈角逐,车手们见证了八强到四强,再到冠军的诞生,公开赛S2也随之完美谢幕。选手们的精彩表现彰显永不言败的竞技精神,也激励着大家用拼搏奋进的姿态去迎接挑战!选手们的成绩究竟如何,一起来看看吧!

  全国公开赛专题: https://speed.qq.com/cp/a20200403imatch/index.shtml
  虎牙独家直播专题: https://www.huya.com/speed

  八强A组

  好的开端是成功的一半,八强A组的比赛中,李志、欧阳聪耀两名选手开局六场各自赢得三分,足见他们有信心拿下好成绩。而陶煜、梁海晖属于慢热型选手,需要在比赛中不断寻找状态。随着跑图增多,梁海晖状态转佳,也拿下了三分,而欧阳聪耀似乎没有开局时的来势汹汹,后续便再无得分。陶煜仅赢得两局比赛,遗憾离开公开赛S2舞台。整场比赛中,李志发挥稳定,获得七分。
  八强A组最终成绩:李志七分,梁海晖三分,欧阳聪耀三分,陶煜两分。

  八强B组

  八强B组的比赛中,小将黄国发接连拿下五分,丝毫不给其他选手得分的机会,为晋级四强打下坚实的基础。在你来我往的争夺中,周小坤抓住机会赢得两分,车王张顺仅获得一分,而曹皓然未能得分。黄国发后续再拿两分,直接带走整场比赛,顺利晋级四强。
  八强B组最终成绩:黄国发第一名,周小坤第二名,张顺第三名,曹皓然第四名。

  复活晋级赛

  复活晋级赛,由八强A、B组第二、三名选手进行殊死一战,开局欧阳聪耀、张顺占尽优势,中后期张顺跑法越来越猛,凭借多年争战的经验,巧妙利用卡位等技巧,连赢六场,可谓气势夺人。未得分的周小坤笑对比赛结果——失败乃成功之母,未来还有机会获胜!
  复活赛最终结果:张顺第一名,欧阳聪耀第二名,周小坤第三名,梁海晖第四名。张顺携手欧阳聪耀晋级四强,周小坤、梁海晖与四强无缘。

  四强淘汰赛

  四强淘汰赛,黄国发震撼全场,以巨大的领先优势带走比赛。张顺取得五分,李志在前半场比赛中拿下两分后,心态逐渐失衡,后续便再未得分,最终位列殿军;而欧阳聪耀亦是获得两分后再无单张地图第一名,但第二名次数多于李志,获得季军称号。
  四强淘汰赛结果:黄国发第一名,张顺第二名,欧阳聪耀第三名,李志第四名。

  冠军赛

  冠军赛来到了黄国发与张顺的较量,一位是黑马小将,另一位则是车王老将。整局比赛中,黄国发常常在起步阶段压制住张顺,导致张顺心态慌乱,无力反超。最终黄国发以9:3的战绩赢得比赛,拿下冠军,张顺遗憾取得亚军。

  随着黄国发捧起奖杯,全国公开赛S2正式宣告落幕,让我们再次恭喜黄国发摘得桂冠,张顺获得亚军,欧阳聪耀获得季军!感谢选手们给大家带来精彩表演!下届公开赛我们不见不散!

分享到
周末 掌飞