新闻中心

首页新闻中心新闻正文

公开赛S2总决赛前瞻 冠军争夺硝烟再起!

2020-06-10 20:38:38字体:【

    QQ飞车全国公开赛S2总决赛将于6月12日15:00正式打响,八强选手整装待发,静待冲向终点的那一刻。在总决赛开始之前,让我们把镜头转向选手们拼搏的征程吧!

    全国公开赛专题: https://speed.qq.com/cp/a20200403imatch/index.shtml

    虎牙独家直播专题: https://www.huya.com/speed

    李志:SSC2017北京站车队竞速亚军,多赛季谁是车王参赛选手。来自湖北的他在海选中通过层层选拔脱颖而出,经过多年磨砺,曾经的王者再度杀入总决赛,相信他这次能够稳住心态,重回巅峰。

    梁海晖:作为征战多年的老选手,梁海晖有着丰富的参赛经验,可惜却总是在大舞台上哑火,本届全国公开赛,他带着顶尖选手的骄傲再度归来,杀出重围,晋级全国八强。这一次,面对圆梦的绝佳机会,梁海晖蓄势待发。

    欧阳聪耀:QQ飞车七周年团体竞速冠军,QQ飞车八周年总决赛团体竞速冠军,TGA夏季总决赛团体竞速亚军,SSC秋季总决赛团体竞速冠军,谁是车王第三季团体竞速冠军。回顾“风度”的履历,他常以组队赛的形式问鼎冠军,在个人赛上略显不足。他说“能晋级线下的选手实力没一个弱的,自己每一天都不敢放松,到现在还在苦练技术,希望能够站在个人赛最高领奖台上!”

    张顺:作为谁是车王S5冠军,张顺在公开赛S2中顺风顺水,凭借丰富的实战经验以及清晰的思路,一路碾压,晋级全国八强。本次公开赛他或许能够续写属于自己的传奇之路,剑指冠军,为自己的职业生涯再添上一笔浓重的色彩。

    曹皓然:7年线上6年线下,他的职业生涯陪伴着QQ飞车的逐步成长,通过多年的艰辛磨砺,曹皓然的实战经验不断丰富,战术技巧也更进一步,他的目标只为更高更快更强,与其他选手浴血拼搏。

    周小坤:作为本次公开赛的人气小将,周小坤在海选中的表现异常突出,曾一度零封对手,面对总决赛,希望他放开心态,调度能力,发挥出百分之百的竞技水准,继“新人王”后再添一个冠军头衔。

    黄国发:从2012年接触飞车以来,黄国发就沉迷其中,追求速度的同时,也热爱炫酷的漂移带来的快乐。车王资格触手可及,本次八强赛,“亦发”定能好好表现,给自己交上一份满意的答卷。

    陶煜:作为职业选手,陶煜的赛事生涯才刚刚起步,练图固然枯燥、劳累,但为了成就更好的自己,他还是初心不改,坚持依旧。这大概就是信念吧!职业之路,新鲜血液的不断注入,更能激起湍流。

    6月12日15:00,虎牙直播平台QQ飞车官方直播间,全国公开赛S2准时开赛,观看比赛可获得永久唯美套装和海量点券!更有机会抽取永久极品A车白玉神驹、银天使虎牙定制款、虎牙先锋、T2啸天神君以及S车X-争锋者!小橘子将陪伴着大家,共同见证新一届公开赛冠军的诞生!

分享到
周末 掌飞